7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Ребенок учился в одной из тюменских школ. Подростка не стало в начале февраля этого года 

Ребенок учился в одной из тюменских школ. Подростка не стало в начале февраля этого года 

В начале февраля ученик одной из тюменских школ, который учился в пятом классе, покончил с собой. По данным источника 72.RU, трагедия произошла во время карантина, это случилось не в стенах образовательного учреждения. Сейчас следователи разбираются в деталях произошедшего.

— В рамках расследования уголовного дела проверяются обстоятельства смерти в Тюмени несовершеннолетнего, — сообщили 72.RU в пресс-службе регионального СКР.

В школе, где учился мальчик, от комментариев отказались. Никто из руководства учебного заведения не подтвердил случившееся, но и не опроверг. Директор учебного заведения находится сейчас в командировке, до нее не удалось дозвониться. Заместитель директора бросил трубку.

Уполномоченный по правам ребенка в Тюменской области Андрей Степанов сообщил журналисту 72.RU, что родители погибшего школьника пока воздержались от предоставленной им помощи психолога.

Андрей Эдуардович просит всех мам и пап больше говорить со своими детьми, слышать их и прислушиваться к ним. А также обязательно больше времени проводить с сыновьями и дочерьми.

Обновлено 27 февраля в 9:57: С редакцией 72.RU связался отец погибшего ребенка. По его словам, трагедия не связана с самоубийством.

— Мой сын самоубийство не совершал. Это была роковая случайность. Один из родителей — мама — обратилась в центр «Семья», — рассказал тюменец.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!