28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Шёл на школьный автобус: в деревне Упоровского района девушка насмерть сбила ребенка

Автомобилистка 1997 года рождения говорит, что мальчик неожиданно выбежал на дорогу

Поделиться

Трагедия случилась утром в деревне Шашова

Трагедия случилась утром в деревне Шашова

Трагедия случилась сегодня утром, 14 января, в деревне Шашова Упоровского района Тюменской области. На улице Восточной возле дома № 10 автомобилем Lada Priora сбит семилетний мальчик. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Мальчик шел в школу

Мальчик шел в школу

— По предварительным данным, мальчик шел к остановке школьного автобуса. Водитель легковушки поясняет, что ребенок неожиданно побежал через дорогу. Пешеходного перехода в этом месте нет, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

За рулем отечественной легковушки находилась девушка 1997 года рождения. Водительские права она получила полгода назад. Обстоятельства произошедшей трагедии выясняются. Один из главных вопросов, который волнует сотрудников ГИБДД сейчас, — это скорость, с которой начинающая автомобилистка ехала по деревне.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего ребенка.

Если вам что-либо известно об этом ДТП, у вас есть фото либо видео с места либо другая информация — сообщите об этом в редакцию по номеру (982) 942 50 49 (Viber, What'sApp или Telegram)Можно анонимно.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 38

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дальнобойщик
14 янв 2020 в 10:56

Очередная бабень,возомнила из себя леди,газ в палас,шары на небо,а в пустой голове,мысли у неё были,что она мчит на кабриолете,в розовых очках,где то в елесейских полях,её загорелую кожу нежно обдувает ароматный, сладкий,ветерок,играет с её золотистыми локонами растущими на бестолковой голове,и тут бахбабах,сбила ребёнка...

Фото пользователя
14 янв 2020 в 11:10

Какой в деревне пешеходный переход? Эта безмозглая курица решила, что едет по городской трассе со светофорами и пешеходниками. И все должны уступать ей дорогу? Откуда мог выскочить неожиданно ребенок? Из окна своего дома? Деревня считается населенным пунктом, там скорость надо снижать до предельно возможной. Ещё и отбрёхивается - ребенок виноват перед ней, не уступил дорогу её ведру с болтами. Лишать надо таких прав пожизненно. Пусть на пассажирском сиденье ездит.

Воронин
14 янв 2020 в 12:45

У бабы должно быть две машины - стиральная и швейная. Так как в колхозанах отсутствует централизованное водоснабжение - стиральная машина должна быть непременно ОКА-7!