24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

Гособвинитель запросил реальный срок для Александры Кутергиной, которую судят за мошенничество

Женщина вину не признавала, она должна выступить с последним словом в суде

Поделиться

Александра Кутергина вину не признала

Александра Кутергина вину не признала

В Тюмени гособвинение попросило суд лишить свободы Александру Кутергину, бывшего замруководителя регионального «Росгосстраха». Ее судят за мошенничество на страховании машин полиции Тюменской области. Правоохранители посчитали, что ей удалось присвоить 11 миллионов рублей.

— За совершение двух преступлений прошу по совокупности назначить шесть лет лишения свободы в колонии общего режима, — потребовала прокурор.

Помимо этого, гособвинитель запросила штраф в 1 миллион рублей.

Заседание идет в Ленинском районном суде Тюмени. Мы следим за происходящим в режиме онлайн — что происходит в зале суда, читайте в нашей трансляции. Должны выступить сама подсудимая и ее адвокат.

Уголовное дело в отношении Кутергиной длится с августа 2018 года. Первоначально следствие обвиняло её в похищении 7 миллионов рублей в ходе махинаций со страховками машин тюменской полиции. За время расследования сумма уменьшилась на миллион, но правоохранители обнаружили еще один эпизод мошенничества — на 4 миллиона рублей. Сама подсудимая свою вину не признает и считает, что вместо нее на скамье подсудимых должны сидеть другие люди.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2019 в 12:04

11 лямов унесла и невиноватая я они сами.....

пятькопеек
5 дек 2019 в 13:53

ОСАГО ВНОВЬ ПОДОРОЖАЕТ!
ПОЭТОМУ на съезде партии «Единая Россия» президент ясно дал понять, что пора менять вектор движения партийцам, чиновникам, да и бизнесу - нужно решать проблемы И облегчать жить ПРОСТЫМ ( значит есть ИЗБРАННЫЕ. читай цитату дословно) гражданам в нынешние непростые времена. (НУ И ВРЕМЕНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЯЖЕЛЫЕ. А КОГДА БЫЛО ЛЕГКО В СТРАНЕ?)

комментарий росгосстраха, как основного бенефициара получить бы. ну или Кутергиной, на худой Конец.

Да когда ее уже посадят!?