18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Силой затащил в квартиру. В тюменском микрорайоне влюбленные устроили разборку с побоями

Мужчине грозит административный штраф

Поделиться

Побитая девушка успела выбежать в подъезд, но ее затащили обратно в квартиру<br>

Побитая девушка успела выбежать в подъезд, но ее затащили обратно в квартиру

Женские крики в подъезде напугали жителей многоэтажки на улице Полевой в Тюмени. По словам очевидцев, девушка выбежала в подъезд, но мужчина затащил ее обратно в квартиру. На площадке остались следы крови. Соседи вызвали полицию. На место выезжал участковый.

— Произошел конфликт между влюбленной парой. По предварительной информации, сожители поссорились, девушка хотела выгнать парня, в ответ он ее ударил, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь полиции Тюмени. — Участковый всех опросил, составил материал. Девушке дали направление на прохождение судмедэксперизы, чтобы зафиксировать травмы.

По результатам проверки на мужчину могут составить административный протокол по статье «Побои» КоАП РФ. Если его признают виновным, то он может получить штраф на сумму от 5 до 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на 60–120 часов.

Жертвы домашнего насилия часто молча сносят все издевательства. В рамках недавнего флешмоба тюменки решились откровенно написать о том, что с ними произошло. Мы собрали их истории в подборке.

Почитайте, как и по каким признакам можно распознать потенциального домашнего тирана.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ХХХ
23 окт 2019 в 12:22

Женщины и девушки! Не терпите побои, бегите от таких "мужчин". Безнаказанность порождает вседозволенность. Не пытайтесь сохранить семью и отношения во что бы то ни стало, это как правило продолжается всю жизнь.

23 окт 2019 в 12:11

ничего ему не будет. завтра она его простит и все забудется до следующего раза

Спортсмен
23 окт 2019 в 12:31

Опять фигурируют дома от Сибстройсервиса, на этот раз ЖК Олимпия. Предполагаю, что причина произошедшего в этом. Не знаю как я бы себя находясь в доме от Сибстройсервиса повел, избегаю таких мест.