31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
В аварии сгорели и документы мужчин, сотрудники экстренных служб сразу не смогли определить личности погибших

В аварии сгорели и документы мужчин, сотрудники экстренных служб сразу не смогли определить личности погибших

Стали известны личности погибших в ДТП на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. 21 октября в Тобольском районе случилась серьёзная авария: на 238-м километре автодороги столкнулись автомобили KIA Cerato и КАМАЗ. Обе машины загорелись.

Как рассказал друг одного из водителей, в аварии погибли Сергей Дроздов и Евгений Горбунов. Они возвращались домой в легковушке после рабочего дня.

— Сергей — мой знакомый, работал в строящемся аэропорту в Тобольске. Он и был за рулём автомобиля в ту ночь. У него осталась жена и маленькая дочь. Второй мужчина — Евгений Горбунов. Знаю, что у него тоже осталась дочь, он был в разводе, — коротко рассказал собеседник 72.RU.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов отправили останки мужчин на экспертизу. Определить по ним, кто есть кто, сложно, тела сильно обгорели. 

— Сегодня будут похороны. Тела мужчин сильно обгорели, и невозможно определить их. Поэтому мы хороним мужчин в общей могиле, — объяснил читатель 72.RU.

Напомним, предварительно водитель легковушки с тюменскими номерами выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с грузовиком. В результате происшествия обе машины загорелись. KIA Cerato долго не могли потушить. Находившиеся в салоне водитель и пассажир погибли на месте.

Сильный пожар произошёл на трассе Тюмень — Екатеринбург 8 февраля. Загорелась фура, огонь был виден с расстояния несколько сотен метров. Проезжавшие мимо автомобилисты пытались потушить пожар снегом и огнетушителями.

Ещё одна фура оказалась в огне этим летом. 8 августа загорелось колесо большегруза. Водитель сам пытался потушить пожар, но не смог и вызвал спасателей.

Обстоятельства серьёзных дорожных аварий, а также комментарии экспертов мы еженедельно публикуем в рубрике «Группа разбора». Кто прав и как действовать в случае подобных происшествий, рассказывают автоюристы, изучая записи с камер видеорегистраторов и фотографии с мест происшествий.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!