19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Прямой эфир с места ограбления банка в Тюмени

Рассказываем, что происходит у «Открытия», куда утром ворвался вооруженный мужчина

Поделиться

При ограблении банка в Тюмени никто не пострадал

При ограблении банка в Тюмени никто не пострадал

В Тюмени к банку «Открытие», который ограбили утром, стянулись полицейские. Сейчас там проходят следственные мероприятия. Наш корреспондент Артур Галиев выехал на место происшествия и ведет прямой эфир оттуда.

В Тюмени объявлен план «Перехват». Всем полицейским была разослана ориентировка с подозреваемым. Всё, что известно на эту минуту, — смотрите в текстовой трансляции.

Два года назад двое мужчин пытались подорвать банкомат на улице Мельникайте с шестью миллионами рублей. Преступники закачивали в устройство газ и пробовали взорвать его, но у них ничего не вышло. Ещё один случай произошёл в Боровском, где неизвестные взорвали банкоматна улице Мира.

Вы видели, как ограбили банк «Открытие»? Или знаете имя преступника? А может быть, в вашем распоряжении оказалась ориентировка на подозреваемого? Напишите нам на почту или в мессенджеры по номеру телефона: 8 922 262 82 84 (анонимность гарантируется).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
злыдень
17 сен 2019 в 14:41

мало вынес.если поймают то срок дадут ,а если бы сотни или миллиардов вынес то простили бы. ну что скажешь красавчик так эти банки наказывать надо

Северный ветер
17 сен 2019 в 12:50

- Вы предлагаете кредит под 9,9%?
- Да, но за второй, третий и т.д. ставка будет 15% и конечно же обязательно страхование на весь срок кредита от падения метеорита и обострения геморроя.
- А можно взять кредит на год?
- Нет, не менее чем на два, но вы можете погасить его досрочно.
- А если я его погашу его за год, банк мне вернет страховку за второй, третий год?
- Нет, страховая сумма не возвращается.
- Но если я выплатит всю сумму кредита за год, почему я должен платить страховку последующие года когда я уже не пользуюсь кредитом?
- Вы что не понимаете?1 Вы получаете финансовую защиту!
- От чего?
Затянувшаяся пауза.
- До свидания.

лол
17 сен 2019 в 12:44

скорей всего залетный казачок ,уже в пути от Тюмени за 200 км