Битва маршрутчиков: в Тюмени два водителя устроили разборки в автобусе

Один уже уволен

Поделиться

Водители не поделили дорогу

Водители не поделили дорогу

В Тюмени пассажиры двух маршрутных такси стали очевидцами драки водителей. Видео потасовки в одной из маршруток сегодня, 15 сентября, появилось в Сети.


Из описания ролика следует, что водители перед дракой не поделили дорогу.

— Водитель 73-го маршрута активно блокировал нашу маршрутку. На светофоре заблокировал нас и прибежал драться, — пишет автор видео.

После случившегося водители маршруток № 73 и № 68 разъехались, но на инцидент обратило внимание руководство. В пресс-службе администрации Тюмени заявили, что водителя, который напал на коллегу, уже уволили.

— Водитель уволен за нарушение правил безопасности, так как не имел право покидать рабочее место, а также за хамское поведение, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Битвы маршрутчиков на тюменских дорогах случаются нечасто. Последняя драка между водителем автобуса и таксистом произошла в мае. 

Дерутся в Тюмени и женщины. На прошлой неделе женщина набросилась на водителя. Происходящее было снято на камеру видеорегистратора.

Бывают в Тюмени и вежливые маршрутчики. Например, Александр Антипин, который прославился как самый приветливый водитель. О том, как ему это удалось, читайте в материале.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Злой
    15 сен 2019 в 14:27

    У нас вообще кто то проверяет гастарбайтеров на адекватность и умение водить маршрутки?
    Да, много адекватных, профессионалов. Но иные из приезжих понятия не имеют как плавно вести машину. Дергают с места, при переключении передач тоже рывки.. Один ездит на 57 маршруте. Проехал с ним остановку и вышел! Где они вообще получают права? Или покупают?

    очевидец
    15 сен 2019 в 13:37

    дикари, и ездят они такжке из ряда в ряд шныряют, там где есть выделенная для них. Ненавижу маршрутчиков, ездить вообще не умеют.

    злыдень
    15 сен 2019 в 12:09

    депортировать одназначно,а если гражданство есть то лишить и депортировать