Личность одного из погибших в ДТП под Тобольском еще не установлена. Новые подробности аварии

Очевидцы хотели вытащить людей из горящей машины, но им не удалось подойти близко из-за огня

Поделиться

Известно, что иномарка двигалась в сторону Ханты-Мансийска

Фото: Александр Трофимов / Vk.com

В ГИБДД рассказали подробности смертельного ДТП под Тобольском, которое случилось этой ночью, 19 июня. Водитель легковушки выехал на встречную полосу, не убедившись в безопасности маневра. По встречке в этот момент ехал большегруз, его водитель не успел уйти от столкновения. Chevrolet после удара загорелся. 

Видео: Мониторинг Тобольск / Viber.com

— В результате ДТП погибли два человека — водитель 1964 года рождения и его пассажир (он находился на заднем сидении). Личность этого мужчины сейчас устанавливается. Водитель самосвала 1997 года рождения от госпитализации отказался. Обстоятельства случившегося выясняются, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области. 

Очевидцы, которые остановились на трассе, чтобы помочь потушить машину и вытащить из нее людей, рассказали, что к горящей иномарке подойти уже было нельзя. Потушить пламя удалось лишь МЧС.

Если вам известны обстоятельства этой аварии или имена людей, находившихся в машинах, просьба связаться с редакцией: 8–982–781–74–07 (Viber, WhatsApp, СМС).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    19 июн 2019 в 10:34

    Этот сопляк на фуре наверняка даже и скорость не сбавил, увидев легковушку на своей полосе. Летят как дебилы, уверенные в своей безопасности.

    Гость
    19 июн 2019 в 11:39

    Видео смотрели? Где вы фуру увидели? Самосвал! Максимально прижался к отбойнику. Уйти было некуда.

    добрый житель
    19 июн 2019 в 17:15

    Северяне спешат похоже в опуск...ИЛИ...?