22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На тюменской трассе после ДТП сгорела машина. Погибли двое

Очевидцы рассказали, что им пытались помочь, но пламя никого не подпускало

Поделиться

Авария произошла в полночь на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск 

Фото: Александр Трофимов / Vk.com

В ночь на 19 июня на трассе перед Тобольском произошло серьезное ДТП. В результате столкновения Chevrolet и Volvo одна из иномарок загорелась. Погибли и травмировались люди.

— Вызов нам поступил в 00:03. Нам сообщили, что на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП с последующим горением. На место оперативно выехали три единицы спецтехники МЧС и шесть человек личного состава, — рассказал журналисту 72.RU руководитель пресс-службы МЧС по Тюменской области Сергей Юсько. — В результате аварии пострадал один человек, еще двое погибли на месте.

Обновлено. В ГИБДД рассказали подробности аварии. Личность водителя легковушки уже установлена, а вот данные второго погибшего пока неизвестны.

Тушить машину приезжали несколько пожарных машин. Огонь был быстро ликвидирован, но жизни людей это не спасло

Тушить машину приезжали несколько пожарных машин. Огонь был быстро ликвидирован, но жизни людей это не спасло

Что послужило причиной аварии, сейчас выясняют эксперты. Официальный комментарий ГИБДД в настоящий момент ожидается.

Очевидцы, обнародовавшие жуткие кадры с места ДТП, рассказали, что в горящей машине находились двое мужчин. Им пытались помочь другие водители, но не смогли потушить пламя. Водитель самосвала, по их словам, чудом остался жив и даже находился в сознании.

В прошлом году похожая авария произошла летом на улице Щербакова. Ее виновником признали 52-летнюю женщину, которая подрезала Daewoo Nexia, спровоцировав столкновение этой машины с другой. От удара один из автомобилей взорвался

А в августе того же года под Тюменью произошло другое ДТП, которое закончилось для водителя трагически. Автомобилист мчался по трассе ночью и не заметил на проезжей части бетонный блок. В итоге его машина влетела в ограждение и загорелась. Мужчина, находившийся за рулем, погиб на месте. 

Если вам известны обстоятельства этой аварии или имена людей, находившихся в машинах, просьба связаться с редакцией: 8–982–781–74–07 (Viber, WhatsApp, СМС).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2019 в 08:23

опять ерёма в шарах фары попутал?

Факт
19 июн 2019 в 08:38

Люди! Что вы творите?

Гость
19 июн 2019 в 08:35

Закон физики и оптический обман