На трассе в ЯНАО врача из Тюмени убила льдина, отлетевшая из-под колёс КАМАЗа

Коллеги из Тюмени просят помочь семье погибшей

Поделиться

Тюменка Виктория Александрова от полученных травм скончалась мгновенно

Тюменка Виктория Александрова от полученных травм скончалась мгновенно

Тюменка Виктория Александрова скончалась на 18-м километре трассы Салехард — Лабытнанги. Трагедия случилась 26 апреля в 19:05 — из-под колёс большегруза КАМАЗ вылетела льдина и пробила лобовое стекло проезжавшего навстречу Chevrolet Niva, где находилась девушка с мужем. Осколок попал в голову пассажирке, от полученных травм она погибла.

— Кусок льда пробил лобовое стекло внедорожника и попал в голову 27-летней женщине. Смерть от ранения наступила мгновенно, — сообщили в ГИБДД области.

Погибшая в аварии Виктория Александрова уехала в Лабытнанги из Тюмени на работу. В официальном сообществе Областной больницы № 4 всех неравнодушных попросили оказать помощь семье девушки. Девушка работала там врачом-офтальмологом.

— Вика погибла в городе Лабытнанги, ее нужно перевозить в Бердюжье, а это только самолётом, это очень дорого, и я знаю, что родителям сейчас во всех смыслах тяжело. Вика — единственный ребенок в семье, — говорится в сообщении группы.

Обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Обновлено 

В группе Тюменской областной больницы № 4 был опубликован призыв помочь семье погибшей, но позже пост был удалён.

— Пост был размещён в выходные, на сегодняшний день необходимая помощь была собрана, — рассказала пресс-секретарь Областной больницы № 4 в городе Ишиме Жанна Стрижак. — Похороны Виктории пройдут 1 мая.

Аварии, в которых люди гибнут по чудовищной случайности, периодически происходят на дорогах Тюмени. В 2016 году город потрясло дорожное происшествие в Зареке, где пассажиру придавило шею буксировочным тросом. Водитель «Лады» решил проскочить между двумя грузовиками и не заметил, что между ними был натянут стальной трос. Эта ошибка стоила жизни его пассажиру.

Еще одно громкое ДТП произошло  в 2018 году около Каскары. Два водителя после незначительного столкновения вышли на дорогу, чтобы осмотреть повреждения на своих машинах. И тут их на большой скорости снес грузовик.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    павел
    29 апр 2019 в 10:08

    с крышы будки отпала льдина, меня самого так чуть не прибило на трассе, эти уроды на большегрузах не в состоянии убирать лед с крыш... я отделался только сломанной решеткой радиатора и кучей кирпичей ... очень жаль девочку, соболезнования близким, отправлю немножко денежек.

    Жестокий социопат
    29 апр 2019 в 08:34

    Глупая нелепая смерть. Соболезнования

    Гость
    29 апр 2019 в 08:49

    она фото сухая, откуда льдина? скорее не из под колес, а отвалилась от немытого засранного КАМАЗа