5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Тюменка Виктория Александрова от полученных травм скончалась мгновенно

Тюменка Виктория Александрова от полученных травм скончалась мгновенно

Тюменка Виктория Александрова скончалась на 18-м километре трассы Салехард — Лабытнанги. Трагедия случилась 26 апреля в 19:05 — из-под колёс большегруза КАМАЗ вылетела льдина и пробила лобовое стекло проезжавшего навстречу Chevrolet Niva, где находилась девушка с мужем. Осколок попал в голову пассажирке, от полученных травм она погибла.

— Кусок льда пробил лобовое стекло внедорожника и попал в голову 27-летней женщине. Смерть от ранения наступила мгновенно, — сообщили в ГИБДД области.

Погибшая в аварии Виктория Александрова уехала в Лабытнанги из Тюмени на работу. В официальном сообществе Областной больницы № 4 всех неравнодушных попросили оказать помощь семье девушки. Девушка работала там врачом-офтальмологом.

— Вика погибла в городе Лабытнанги, ее нужно перевозить в Бердюжье, а это только самолётом, это очень дорого, и я знаю, что родителям сейчас во всех смыслах тяжело. Вика — единственный ребенок в семье, — говорится в сообщении группы.

Обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД.

Обновлено 

В группе Тюменской областной больницы № 4 был опубликован призыв помочь семье погибшей, но позже пост был удалён.

— Пост был размещён в выходные, на сегодняшний день необходимая помощь была собрана, — рассказала пресс-секретарь Областной больницы № 4 в городе Ишиме Жанна Стрижак. — Похороны Виктории пройдут 1 мая.

Аварии, в которых люди гибнут по чудовищной случайности, периодически происходят на дорогах Тюмени. В 2016 году город потрясло дорожное происшествие в Зареке, где пассажиру придавило шею буксировочным тросом. Водитель «Лады» решил проскочить между двумя грузовиками и не заметил, что между ними был натянут стальной трос. Эта ошибка стоила жизни его пассажиру.

Еще одно громкое ДТП произошло  в 2018 году около Каскары. Два водителя после незначительного столкновения вышли на дорогу, чтобы осмотреть повреждения на своих машинах. И тут их на большой скорости снес грузовик.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!