2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
Авария случилась из-за нарушения правил перестроения&nbsp;<br>

Авария случилась из-за нарушения правил перестроения 

Утром сегодня, 18 апреля, на улице 30 лет Победы в Тюмени столкнулись три легковушки: KIA Sportage, Hyundai Solaris и Nissan March. Авария случилась в районе дома № 52а. 


По предварительным данным, водитель автомобиля KIA Sportage — мужчина 1979 года рождения — нарушил правила перестроения, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

От удара автомобиль Hyundai Solaris с наклейками службы «Яндекс.Такси» отлетел в металлическое ограждение. Незначительные травмы в результате этого ДТП получил только его предполагаемый виновник — водитель KIA.

Видео: читатель 72.RU

— Вызов поступил в 8:42, прибытие бригады скорой помощи — в 8:53. Пациент отказался от госпитализации, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

ДТП с участием более двух машин происходят в Тюмени часто. В последний день марта на объездной в районе поворота на ТЭЦ-2 столкнулись сразу пять легковушек: Volkswagen Passat, KIA, Volkswagen Polo, Ford Focus и Honda Civic. В результате той аварии пострадали три человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!