23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В аварии с «Яндекс.Такси» на улице Дружбы в Тюмени пострадала шестилетняя девочка

ДТП с участием трёх машин остановило проезд на участке Тобольского тракта

Поделиться

На место происшествия прибыла бригада врачей 

На место происшествия прибыла бригада врачей 

Сегодня около 15:30 на Тобольском тракте — повороте на Тарманы столкнулись три иномарки: Suzuki, Renault Logan и KIA Rio.

— Предварительно, водитель автомобиля Suzuki, поворачивая на перекрёстке, не пропустил Renault с логотипами «Яндекс.Такси». Пострадала женщина — водитель «Яндекс.Такси», 1974 года рождения. По предварительным данным, у нее травма головы, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Пострадали в аварии и пассажирки такси. Предварительно, шестилетняя девочка и её мама 1980 года рождения получили различные повреждения. Работники ГИБДД оказывают помощь участникам движения.

В настоящее время движение на участке дороги, где произошло ДТП, замедлено. По данным «Яндекс.Пробки», водители движутся со скоростью всего 15 км/ч.

«Яндекс.Такси» всё чаще мелькает в новостных заголовках и сообщениях о ДТП. Так ли обстоят дела на самом деле? Как поступать водителям и пассажирам в сложных ситуациях, рассказали в пресс-службе агрегатора. Мы подготовили большой материал о популярной службе заказа такси, где постарались объяснить все аспекты работы сервиса и его связи с таксопарками города.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тюменец
6 янв 2019 в 10:00

сильно приметные эти яндексы,вот и попадают в сводки новостей даже если невиновны в дтп.в наше время плюнь и в таксиста попадёшь кажется.это не профессия уже,а доп заработок.с нашим правительством иначе можно с голоду помереть

Гость
5 янв 2019 в 21:24

Похоже Яндекс.Такси "заказали" конкуренты, чтобы только они мелькали в сводках плохих новостей. Остальные такси так же бывают в ДТП, но только одно Яндекс.Такси в новостях фигурирует.

Пешеход
5 янв 2019 в 19:43

Без прав то она наверно? Не давно давала интервью. Или они там, в Яндексе, все без прав?