Все новости
Все новости

Мужчина ограбил тюменку, выхватив у нее сумку с 5 миллионами. Его до сих пор не нашли

Его имя и возможные мотивы совершенного преступления в интересах следствия не разглашаются

Куда именно в то осеннее утро направлялась тюменка с солидной суммой денег в сумочке — пока неизвестно

Поделиться

Чуть больше полугода прошло с необычного ограбления: ранним утром на улице Газовиков мужчина напал на незнакомку. Выхватив у женщины вместительную дамскую сумку, он бросился наутек. Как выяснилось позже, в этой самой сумке находились наличные — 5 миллионов рублей. Присвоившего чужие деньги грабителя до сих пор не нашли.

— Следственный отдел полиции № 6 возбудил уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Предоставить сведения, являющиеся данными предварительного следствия, не представляется возможным, — кратко прокомментировали 72.RU в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Известно также, что поиски грабителя продолжаются. Пока его местонахождение установить не удалось.

Поделиться

За год в Тюмени произошло больше сотни грабежей, большинство из которых полиция уже раскрыла. Тем не менее стать жертвой нападения или просто лишиться, к примеру, любимого смартфона вряд ли кто-то захочет. Вместе с региональным УМВД мы составили карту самых богатых на грабежи районов нашего города. И рассказали, как не стать жертвой грабителей.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter