Все новости
Все новости

Погибшим в аварии на тюменской трассе оказался житель Москвы. У него остались жена и сын

Мужчина работал в энергоснабжающей компании

Удар был мощным. Машины разлетелись по противоположным обочинам

Поделиться

В аварии на 260-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск погиб житель Москвы. Он работал в крупной энергоснабжающей компании. Трагедия случилась сегодня, 25 января, после столкновения двух легковушек. По версии ГИБДД, в автомобиль погибшего влетела LADA Vesta под управлением 21-летнего жителя Сургута.

— Сергею было 40 лет. Он был в отпуске, ездил по своим делам. У него остались жена и 13-летний сын. Сейчас пытаемся связаться с ГИБДД, чтобы понять, где его тело и как его забрать. Также ищем свидетелей аварии и записи с видеорегистратора, — рассказали журналисту 72.RU коллеги погибшего.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Из-за ДТП движение по трассе было затруднено. Его регулировали инспекторы ДПС

Видео: Управление ГИБДД по Тюменской области

Ранее мы писали о том, что в ДТП под Ялуторовском погиб человек. Трагедия случилась из-за лобового столкновения двух авто. А до этого в Исетском районе произошла другая смертельная авария. Столкнулись Hyundai и Volkswagen, и от удара один из автомобилей задел ассенизаторскую машину. В ДТП погиб 34-летний водитель Hyundai.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter