Все новости
Все новости

«Это было мерзко и противно». Тюменка с ребенком наткнулись на улице на эксгибициониста

Полиция займется поисками мужчины

Полиция заинтересовалась рассказом тюменки

Поделиться

Тюменка рассказала о внезапной встрече с эксгибиционистом на улице города. По словам женщины, она вместе с сыном шла по улице Ставропольской, когда увидела странного мужчину. Всё произошло днем 23 января. Об этом она рассказала в социальных сетях.

— Я переходила с младшим сыном дорогу, навстречу шел мужчина в куртке «Аляска». Всё его «хозяйство» болталось из штанов, он трогал себя рукой. Сына быстро отвернула от такого зрелища, он ничего не заметил. Вот если дети один на один с таким зрелищем остаются, как быть? Мне, взрослому человеку, это было мерзко и противно, — делится подробностями женщина.

В полиции редакции 72.RU сообщили, что сотрудники заинтересовались рассказом тюменки. Они проверят сообщение об эксгибиционисте.

Подобные ситуации могут трактоваться как развратные действия. По статье 135 Уголовного кодекса наказывается обязательными или принудительными работами, ограничением свободы либо вовсе лишением свободы от 3 до 15 лет. Ранее мы подробно изучили картотеку всех судов области и посчитали, где в этом году чаще судили за преступления сексуального характера, в том числе и за развратные действия.

Подобные встречи тюменцам приходится переживать регулярно. До этого мужчина, который демонстрирует прохожим свои гениталии, появился в районе КПД. Он гулял по парку в светлое время суток, когда в парке много отдыхающих, в том числе родители с детьми.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter