Все новости
Все новости

«Вечерняя автобитва». На тюменской трассе водитель фуры устроил массовую аварию

Столкнулись 4 большегруза

Предварительно, в аварии виновен водитель Volvo

Поделиться

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись четыре фуры: Volvo, Mercedes, HINO и КАМАЗ. Авария произошла 17 января в 20 часов. По предварительным данным, водитель Volvo хотел обогнать один из большегрузов.

— ДТП спровоцировал 46-летний водитель Volvo, житель Тюмени, не убедившись в безопасности при маневре обгона большегруза Mercedes и не успев его завершить. Сначала было боковое столкновение с Volvo, затем лобовой удар с КАМАЗом, а Mercedes съехал в кювет.

Обстоятельства ДТП выясняются

Обстоятельства ДТП выясняются

Поделиться

В результате пострадали два водителя

В результате пострадали два водителя

Поделиться

В аварии пострадал водитель Volvo. У него тяжелая травма ноги, травмы ребер и другие повреждения. 33-летний водитель КАМАЗа получил травмы конечностей и головы.

Ранее мы писали, что страшная дорожная авария произошла 16 января на 70-м километре трассы Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. В результате столкновения легковушек двое человек с травмами оказались в больнице. К сожалению, есть погибшие.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter