Все новости
Все новости

Вмиг лишилась мужа и дочери: в страшном ДТП на тюменской трассе погибли двое

Женщина выжила, сейчас за ее жизнь борются врачи

KIA от удара смяло как консервную банку. Ее водитель чудом уцелел

Поделиться

Страшная дорожная авария произошла этим утром, 16 января, на 70-м километре трассы Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. В результате столкновения легковушек двое человек с травмами оказались в больнице. К сожалению, есть погибшие.

— Столкнулись Lada Kalina и KIA Rio. В Lada погибли 60-летний водитель и его 32-летняя дочь. Пассажирка Lada, жена водителя, и 33-летний водитель KIA — в больнице, — сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Предварительные причины и все обстоятельства этой дорожной аварии станут известны позже.

Движение на участке, где произошло ДТП, затруднено. Дорожные инспекторы регулируют его вручную

Движение на участке, где произошло ДТП, затруднено. Дорожные инспекторы регулируют его вручную

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. О том, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии, рассказали в подробной инструкции.

Мы поговорили с главой ГИБДД Тюменской области о коррупции в полиции, массовых проверках на дорогах и о том, что штрафы — не главное в работе полиции. Прочитать интервью с новым начальником региональной Госавтоинспекции вы можете прямо сейчас.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter