Дороги и транспорт Происшествия От удара автолюльку выбросило из машины: 30-летняя мама и ее малыш погибли в ДТП на тюменской трассе

От удара автолюльку выбросило из машины: 30-летняя мама и ее малыш погибли в ДТП на тюменской трассе

За жизнь старшего ребенка борются врачи

Авария произошла на 45-м километре дороги Тюмень — Омск в Ялуторовском районе. В машине ехала 30-летняя мама с двумя детьми

30-летняя тюменка вместе со своим полугодовалым малышом погибли в страшном ДТП в Ялуторовском районе. Авария произошла на 45-м километре дороги Тюмень — Омск. Toyota Vitz, в которой ехала мама с младенцем и 3-летним ребенком, столкнулась с Kia Sportage. Момент аварии попал на видео.

— 30-летняя женщина-водитель скончалась на месте ДТП, ее ребенок, приблизительно шести месяцев, скончался по дороге в больницу. Еще один ребенок, мальчик примерно 3 лет, доставляется в лечебное учреждение. Водитель второго автомобиля за медицинской помощью не обращался, — сообщили в ГИБДД Тюменской области.

Toyota Vitz, в которой ехала мама с малышом и ее 3-летний ребенок, столкнулась с Kia Sportage

Также там добавили, что младенец перевозился в детской автолюльке. Ее от удара выбросило из автомобиля. Второй ребенок перевозился в бустере. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, движение на трассе ограничено.

Вы знаете погибшую девушку или ее семью и ей нужна помощь — свяжитесь с редакцией. Если вы также знаете подробности аварии и готовы всё рассказать, напишите в мессенджеры, указанные ниже или позвоните по нашему телефону.
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях

В сентябре прошлого года под Тюменью в ДТП погибла 4-летняя девочка. На федеральной трассе иномарка врезалась в кучу грунта, от удара из машины выкинуло ребенка. Трагедия произошла поздно ночью на участке, где проходит ремонт. Автомобилисты уже жаловались на плохую видимость на этом куске трассы. Мол, там даже не было видно, где заканчивается дорога, а разметки нет. За час до трагедии недалеко от места аварии на грунт наехала еще одна семья. Пострадал только автомобиль. Но что пережили люди, потерявшие в аварии единственную дочь? Как всё случилось и правда ли, что на убитого горем отца еще и завели уголовное дело — рассказали в предыдущем материале.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем