Все новости
Все новости

Тобольский депутат попал в ДТП. Неизвестные утверждают, что он был пьян

Народный избранник отрицает, что находился в состоянии алкогольного опьянения

Членство Рината Урамаева в «Единой России» приостановлено до выяснения всех обстоятельств

Поделиться

Депутат Тобольской районной думы, единоросс Ринат Урамаев угодил в скандал. Его обвинили в пьяном ДТП, которое произошло в новогоднюю ночь. Сам депутат отрицает, что был в состоянии алкогольного опьянения.

— Депутат Тобольской районной думы Ринат Урамаев в новогоднюю ночь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля Toyota Land Cruiser Prado и совершил наезд на стоящий автомобиль LADA Granta. Хозяйка автомобиля LADA попыталась остановить Урамаева, но он скрылся с места происшествия. Заявление в ГИБДД хозяйкой написано, — написал читатель 72.RU, который в ответ на просьбу представиться, ничего не ответил.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент самого инцидента

Видео: читатель 72.RU

В беседе с корреспондентом 72.RU Урамаев заявил, что не был пьян. Он также заверил, что рядом с ним была не хозяйка отечественного автомобиля, а его жена.

— Состояние алкогольного опьянения — это уже выдумки. У меня была операция, антибиотики ставлю. Врагов у меня куча. Сработала сигнализация у автомобиля другого, когда я сдавал назад. Я вышел посмотреть. Стояли две женщины на улице. Спросил у них, чья это машина. Они сказали, что не знают. Я взял на телефоне фонариком посветил на автомобиль, посмотреть, есть ли повреждения. Пробежался вокруг своей машины. Царапин не нашел. Постоял. Никто не отреагировал, не вышел. Поехали домой [с женой]. Не скрывался [с места ДТП]. Странно, что мне до сих пор никто не позвонил, ничего не сказал. В Сеть всякое льют. Потому что идет война компроматов, — объяснил ситуацию депутат.

В региональном отделении «Единой России» сообщили, что членство Рината Урамаева с 9 января приостановлено до выяснения всех обстоятельств.

Комментарий от пресс-службы УГИБДД по Тюменской области ожидается.

Ранее депутат Ринат Урамаев обвинил власти Тобольского района в отмывании денег на автозимниках. По его мнению, администрация района закупает песок, который совершенно не нужен на нечищеных дорогах. В самой администрации затем ответили на претензию Урамаева.

В июне 2021 года депутата Урамаева обвинили в пьяном дебоше в психдиспансере. Он отрицал.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter