Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Тюмени умер 34-летний мобилизованный из Пермского края

В причинах смерти разбираются

Это вторая смерть мобилизованного из Пермского края в Тюмени

Поделиться

В Тюмени погиб 34-летний мобилизованный из Пермского края. Об этом пишет издание «Ъ-Прикамье». По данным издания, по факту смерти жителя Косинского района проводится проверка. Признаков насильственной смерти или суицида не обнаружено. Мужчина не обращался к медикам с жалобами на здоровье.

— В департаменте информационной политики администрации губернатора подтвердили факт смерти мобилизованного и сообщили, что его семью возьмут на контроль специалисты краевого Минсоцразвития, ей будет оказана всяческая поддержка, в том числе помощь с организацией похорон. Министерство обороны выплатит страховку в связи со смертью военнослужащего при исполнении служебных обязанностей, — пишет издание.

Редакция 72.RU попыталась связаться с пресс-службой ЦВО. Пока не удалось.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В конце сентября стало известно о смерти другого мобилизованного из Пермского края. 49-летний Дмитрий Мошев работал в территориальном управлении Минсоцразвития по Краснокамскому и Нытвенскому городским округам. Состоял в запасе в звании офицера и был мобилизован.

В сентябре на полигоне ТВВИКУ умер мобилизованный из Тюмени. Позже также стало известно о смерти еще одного тюменца. Он скончался в поезде по пути в зону СВО.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter