Все новости
Все новости

В Тюмени из-за порыва горячей воды образовалась пробка

На Запольной прямо из-под земли поднимается горячий пар

ЧП произошло напротив дома, расположенного по адресу Запольная, 12

Поделиться

На улице Запольной прямо посреди дороги случился порыв горячей воды. Из-за этого образовалась пробка. Судя по кадрам из Сети и карте пробок, ЧП произошло напротив дома, расположенного по адресу Запольная, 12. В Росводоканале сообщений о порыве нет, в УСТЭК на звонки журналиста не отвечают.

Обновлено в 20:17. Ситуацию прокомментировали в мэрии.

— Специалисты УСТЭК выявляли причины парения из ливневой канализации. В ходе работ выявлены повреждения сетей теплоснабжения. Ремонт планируется выполнять в выходные. В настоящее время движение транспорта по улице Запольной не ограничено, — сообщили в департаменте городского хозяйства.

Поделиться

Накануне коммунальная авария произошла в районе ТЭЦ-1 на улице Харьковской. Очевидцы решили, что произошел порыв теплотрассы, что спровоцировало появление горячего «фонтана». В пресс-службе компании «Фортум» (ТЭЦ-1, ТЭЦ-2) 72.RU сообщили, что не имеют отношения к этой коммунальной аварии. Как выяснилось, фонтаном бьет вовсе не горячая вода.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter