Все новости
Все новости

В Тюмени ищут пару, которая пыталась увести детей с площадки

Мужчина и девушка пристали к девочкам и рассказали про котенка

Это случилось днем на улице Свердлова

Поделиться

В Тюмени мужчина и женщина заманивали детей конфетами и пытались увести. Об этом случае рассказала мама девочки, которая тоже встретила на детской площадке незнакомцев.

— В районе дома Свердлова, 16 на детской площадке мужчина в возрасте предлагал моей 7-летней дочери конфетку (без демонстрации конфеты), дочь отказалась и сказала, что сейчас позвонит маме. Мужчина без лишних слов ушел. Сразу за ним к горке, на которой сидела моя дочь, подошла девушка и предложила пойти посмотреть котенка. Котенка в руках у девушки не было. Моя дочь отказалась и опять-таки сказала, что позвонит маме. Указанная девушка начала пытаться дотянуться до моей дочери, подпрыгивала, чтобы снять ее с горки. Ей это не удалось, и в это время на детскую площадку подошла девочка 6 лет, которой эта же девушка тоже предложила пройти и посмотреть котенка. Девочка на предложение согласилась и пошла за девушкой. Моя дочь окрикнула девочку и посоветовала ей никуда не ходить, а идти к ней на горку. После чего моя дочь скатилась с горки, схватила девочку за руку и потащила за собой на горку. Незнакомка на это никак не отреагировала и просто ушла из двора в сторону улицы Свердлова, — рассказала 72.RU читательница.

Родительница, узнав о случившемся, сразу обратилась в полицию. В Следственном комитете эту информацию нам подтвердили.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время организован комплекс мероприятий с целью проверки доводов. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в ведомстве.

Месяц назад в Тюмени нашли мужчину, который приставал к другим детям на площадке.

Ранее мы рассказывали вам, как в Тюмени к мальчику-подростку якобы приставали мужчины на автомобиле. Об этом рассказал взрослым сам ребенок. По данным очевидцев, случай произошел днем 21 июля на улице Широтной. Один из тюменцев написал в редакцию, что незнакомцы заманивали школьника, но он сумел попросить помощи взрослых. После этого просматривались камеры во дворе. Этим случаем заинтересовались следователи.

Также на сайте выходила публикация, что правоохранители вышли на след мужчины, который приставал к девочкам на улице Шишкова. По данным источника из силовых структур, мужчина средних лет вел себя подозрительно. Также он пытался кого-то из них увести в кусты.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter