Все новости
Все новости

77-летняя тюменка ушла за грибами и не вернулась. Для ее поисков набирают добровольцев

Женщина пропала вчера днем

Женщина потерялась вблизи села Черепаново, 71–72-й км Велижанского тракта

Поделиться

В Тюменской области уже сутки ищут 77-летнюю женщину, потерявшуюся в лесу. Жительница села Черепаново Нижнетавдинского района Валентина Ткач вчера днем отправилась за грибами. Известно, что женщина связывалась со спасателями, но позже телефон разрядился.

— Она шла по какой-то дороге, которая оказалась заброшенной. Больше она мне не звонила, а разговаривала с МЧС до последнего, пока телефон не разрядился. Они примерно определили, где она находится, даже координаты есть. Следы находят, но не хватает людей для поисков, — рассказала внучка женщины Анастасия.

Свяжитесь с волонтерами, если вам что-то известно

Свяжитесь с волонтерами, если вам что-то известно

Почти неделю в Нижнетавдинском районе идут поиски 72-летней женщины. Надежда Потапова ушла в лес 4 сентября — больше ее никто не видел. Женщина нуждается в медицинской помощи. Ранее в Тюмени завершены поиски 46-летнего Сергея Булыгина. Пропавшего 7 августа мужчину нашли погибшим. Об этом сообщает поисковый отряд «Белая сова» и его родные. Тело мужчины обнаружили недалеко от места, где ранее нашли его кроссовки.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter