Все новости
Все новости

Возле болота лежали кроссовки. В Тюмени 20 дней ищут мужчину — он пропал при странных обстоятельствах

Сергей ушел из дома в начале августа. Он позвонил маме из леса и сказал, что его побили

Сергея дома ждут маленький сын и жена

Поделиться

46-летнего Сергея Булыгина ищут уже 20 дней. Мужчина ушел из дома 7 августа вместе с незнакомцем. В этот день он сообщил маме, что его избили и он находится в лесу. Позже стало известно, что через неделю полицейские нашли кроссовки Сергея возле болота. Но следов мужчины поблизости не было.

— Поисковые отряды не ищут. Занимается поисками только полиция. Они 15 августа ездили на болото, потому что по телефону сработала геолокация. Там, возле болота, нашли кроссовки. На следующий день с собаками всё прочесали и ничего не нашли. С тех пор поисков не было. Мы сами ездим и расклеиваем листовки, периодически выезжаем на поиски, — говорит Надежда Рожкова, мама пропавшего.

Семья Сергея самостоятельно прочесывает окрестности и ездит по городским больницам. Они верят, что мужчина может находиться в медучреждении. В голове мамы пропавшего много мыслей насчет таинственного исчезновения. Она предполагает, что сына могли увезти на машине в другой город или он сам куда-то далеко забрел.

— Уже столько дней прошло. Мысли всякие крутятся. Может, он на дорогу вышел избитый и его сбила машина? Нереально выжить в таких условиях в лесу. Когда сын старший ходил на поиски, то предположил, что Сергей мог босиком выйти только на дорогу, — говорит мама пропавшего.

Надежда просит помочь в поисках.

— Мы просим, если кто-то был в районе улицы Суходольской и видел моего сына, сообщить любую информацию нам. Нам нужны еще люди для поисков, — говорит тюменка.

В полиции нам сказали, что поисковые мероприятия продолжаются.

Напомним, что утром 7 августа мужчина ушел из дома по улице Суходольской вместе с незнакомым человеком. После этого Сергей вышел ночью на связь со своей мамой и сообщил, что его избили и он находится в лесу. Там, по словам Надежды Рожковой, сына укусила змея. Мужчина перестал выходить на связь. Сейчас Сергея ищут полиция и добровольцы.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter