Все новости
Все новости

В Тюменской области третьи сутки ищут пенсионерку. Она ушла в лес и пропала

72-летняя Надежда Потапова пропала 4 сентября

Вы видели эту женщину?

Поделиться

В Нижнетавдинском районе идут поиски 72-летней женщины. Надежда Потапова ушла в лес 4 сентября — больше ее никто не видел. Ее ищут уже третий день: она нуждается в медицинской помощи.

— С 4 по 7 сентября в поисках приняли участие около 159 человек. Среди них волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт», ТОСЭР, полиция, МЧС, администрация Нижнетавдинского района, добровольцы, а также друзья и родственники женщины. Поиски продолжаются, — сообщили редакции в поисковом отряде «ЛизаАлерт».

Обратите внимание на приметы женщины: она невысокого роста, у нее голубые глаза и короткие рыжие волосы

Обратите внимание на приметы женщины: она невысокого роста, у нее голубые глаза и короткие рыжие волосы

Если вам что-то известно о пропавшей, звоните на горячую линию поискового отряда «ЛизаАлерт»: 8 800 700-54-52 (звонок бесплатный). Или в полицию по номеру 02 (с городского) или 102 (с мобильного).

Ранее мы сообщали о том, что в Исетском районе нашли тело потерявшегося грибника. 77-летний мужчина отправился с супругой в лес и потерялся. Его искали почти неделю.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter