Все новости
Все новости

BMW на скорости вошла в поворот — на видео попал момент ДТП у Спасской церкви в Тюмени

Одну из машин отбросило на девушку-пешехода, которая шла по тротуару

Водитель BMW поспешно снял госномера и убрал в багажник, но очевидцы успели увидеть «красивое» сочетание трех восьмерок

Поделиться

Предположения ГИБДД о причинах дорожной аварии в историческом центре Тюмени подтвердились — нарушение очередности проезда. На видео с моментом столкновения отчетливо видно, что Nissan ехал прямо на разрешающий сигнал светофора. Водитель BMW в это же время решил повернуть налево. Он должен был убедиться в безопасности маневра, но по каким-то причинам этого не сделал. Итог — двое пострадавших.

— Один из авто отбросило на пешехода. Два человека пострадали, один из них ребенок — девочка 10 лет. Она получила травму головы, — рассказала корреспонденту 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной Госавтоинспекции.

Посмотрите, как это было:

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. О том, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии, рассказали в подробной инструкции.

Мы поговорили с главой ГИБДД Тюменской области о коррупции в полиции, массовых проверках на дорогах и о том, что штрафы — не главное в работе полиции. Прочитать интервью с новым начальником региональной Госавтоинспекции вы можете прямо сейчас.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter