Все новости
Все новости

В Пермском крае в ДТП погибла редактор ишимского медиахолдинга

Трагедия произошла в воскресенье

Женщина погибла в ДТП

Поделиться

В Пермском крае накануне произошло смертельное ДТП. Там столкнулись BMW и трактор. В результате пассажир иномарки погибла на месте. Погибшей оказалась редактор медиахолдинга «Ишим ТВ» и депутат городской думы 51-летняя Елена Бочкарева.

— Елена Бочкарева была полна энергии, всю себя отдавала работе. Как она сама признавалась, ее дело — это то, что приносило ей удовлетворение и заставляло двигаться вперед. Главным делом жизни было телевидение, которому она была предана всей душой. Была ведущей передач «Добрый вечер», «627 400», «Соседи», «Зеркало», «Город мой», «Диалог» и многих спецпроектов, — говорится в сообщении телекомпании.

Трагедия произошла на трассе Пермь — Екатеринбург.

— По предварительной информации, на 119-м км трассы мужчина [на тракторе] при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество автомобилю BMW и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка иномарки 1970 года рождения погибла на месте. Водитель и пассажир легковушки с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, — сообщает Telegram-канал «Полиция Прикамья».

BMW и трактор столкнулись в Пермском крае

BMW и трактор столкнулись в Пермском крае

Поделиться

Там также добавили, что возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (часть третья статьи 264 УК РФ).

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким Елены Бочкаревой.

Ранее мы рассказывали, что врачи из Тюменской области попали в смертельное ДТП.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter