Все новости
Все новости

В Тюменской области врачи попали в смертельное ДТП

Авария произошла в конце июня. Об итогах расследования сообщили в региональной Госинспекции труда

В результате аварии пострадали несколько человек, один погиб — медицинский лабораторный техник

Поделиться

Сотрудники областной больницы № 12, которая расположена в Заводоуковске, этим летом попали в ДТП со смертельным исходом. Тогда на 97-м километре трассы Тюмень — Омск в заднюю часть автомобиля «Соболь» врезался большегруз SCANIA. Авария произошла на месте, где проходили дорожные работы. Пострадали водитель, заведующая, врач, а лаборант скончалась.

— В результате ДТП водитель автомобиля получил травму тяжелой степени; заведующая Новозаимской участковой больницей — врач-стоматолог получила травму тяжелой степени; врач-терапевт получил травму тяжелой степени; медицинский лабораторный техник от множественных переломов, осложнившихся развитием травматического шока, скончалась. В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения, не связанные с причиной ДТП, работодатель привлечен к административной ответственности, — рассказали 25 августа в Госинспекции труда Тюменской области.

Об этом ДТП мы рассказывали 30 июня. Тогда из-за аварии с пострадавшими ограничивали движение по федеральной дороге.

А несколько дней назад на объездной в Тюмени столкнулись автомобиль KIA и бетононасос. Врачи пытались спасти пострадавшего пассажира легковушки, но 34-летний мужчина умер.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter