Все новости
Все новости

На Республики лишенный прав байкер перевернулся на мотоцикле. Его пассажир умер

Предварительно, мотоциклист был пьян

ds

Авария произошла недалеко от дома под номером 255

Поделиться

На улице Республики — смертельная авария. Там перевернулся мотоцикл. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины в 18:55.

— Мотоциклист не справился с управлением, мотоцикл опрокинулся. Пассажир, мужчина примерно 40 лет, скончался на месте — он был без шлема. Водитель 38 лет доставлен в больницу для обследования. Он лишен права управления на 18 месяцев за пьяное вождение. Предварительно, он получил легкую травму. После его обследования будет принято решение — либо медосвидетельствование проведут инспекторы, либо, если состояние не будет позволять, то пробы будут взяты в больнице. Предварительно, у него присутствуют признаки опьянения, — рассказала корреспонденту 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной Госавтоинспекции.

Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Обновлено: в ГИБДД рассказали подробности аварии.

Во вторник произошло еще одно ДТП. Под колеса автомобиля попали две маленькие девочки, которые держались за руки, переходя дорогу.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter