Все новости
Все новости

На трассе Тюмень — Омск легковушка залетела под грузовик. Один человек погиб

После удара машины улетели в кювет

Машина попала под грузовик и улетела в кювет

Поделиться

На трассе Тюмень — Омск утром 1 августа столкнулись два автомобиля — грузовик MAN и Volkswagen. Водитель легковушки умер от полученных травм.

— Сегодня в 08:45 поступило сообщение о ДТП. Сотрудники полиции предварительно установили, что водитель легковушки, двигаясь по автодороге Тюмень — Омск, в районе 409-го километра (Крутинский район Омской области), выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, — рассказали в пресс-службе омской полиции.

Там же сообщили, что обстоятельства и причины аварии будет установлены в ходе проверки.

Передняя часть легковушки попала под кабину грузовика

Передняя часть легковушки попала под кабину грузовика

Поделиться

В Тобольском районе водитель Lexus насмерть сбил пешехода. По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неположенном месте. За рулем была 33-летняя девушка.

На тюменской трассе произошло страшное ДТП. По предварительным данным, Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии погибли 2 человека. Третий участник ДТП находится в больнице.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter