Все новости
Все новости

На трассе Тюмень — Омск LADA столкнулась с грузовиком. Погиб пассажир легковушки

Двоим пострадавшим в аварии потребовалась помощь медиков

ds

За рулем LADA был 19-летний водитель. Его доставили в ближайшую к месту ДТП больницу

Поделиться

Дорожная авария произошла в девятом часу вечера сегодня, 28 июля, на 293-м километре трассы Тюмень — Омск. Один человек погиб, двое — в больнице.

— По предварительным данным, на перекрестке автодорог Тюмень — Омск и Ишим — Лозовое LADA Priora, двигаясь по второстепенной дороге, столкнулась с грузовиком «Луидор», который ехал по главной. В результате ДТП 37-летний пассажир LADA от полученных травм скончался на месте происшествия, — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД. — Обстоятельства выясняются.

За рулем легкового автомобиля был 19-летний водитель, стаж которого один год. Он и его 42-летний пассажир — с травмами в больнице, куда их доставила бригада скорой помощи.

Водитель грузового автомобиля не пострадал

Водитель грузового автомобиля не пострадал

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

О том, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии, рассказали в подробной инструкции.

Мы поговорили с главой ГИБДД Тюменской области о коррупции в полиции, массовых проверках на дорогах и о том, что штрафы — не главное в работе полиции. Прочитать интервью с новым начальником региональной Госавтоинспекции вы можете прямо сейчас.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter