Все новости
Все новости

90-е возвращаются? В Тюмени устроили массовую потасовку со стрельбой у кафе на Московском тракте — видео

Очевидцы засняли огромную толпу людей возле заведения

В Тюмени прямо возле заведения на Московском тракте засняли массовую потасовку. На кадрах — больше десятка людей, которые выясняют отношения на парковке кафе «Монарх». В конце видео слышны выстрелы будто из автомата. Драка произошла утром 26 июля на Московском тракте.

— Три участника установлены. Проводится проверка, по ее результатам будет дана правовая оценка, — кратко прокомментировали в пресс-службе МВД по Тюменской области.

По какой причине произошел конфликт и есть ли пострадавшие — не уточняется. Мы отправили запрос в департамент здравоохранения.

Ранее в Тюмени осудили москвича, устроившего стрельбу на Доме Обороны в мае прошлого года. 35-летнего Хатама Газизова на год и четыре месяца ограничили в свободе за причинение легкого вреда здоровью человека. Стрелка задержали полгода спустя после произошедшего, в декабре. Его даже разыскивали в Екатеринбурге. По версии следствия, причиной стрельбы стал конфликт двух мужчин. Якобы пострадавший плохо отзывался о Газизове и его семье.

В конце мая на Московском тракте в Тюмени между двумя автомобилистами произошел конфликт. В результате водитель KIA Sportage выстрелил в окно рядом стоящей машины Opel Astra.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter