Выстрелил не менее 10 раз. Задержали тюменца, устроившего разборки на Клары Цеткин

Его взяли под стражу только спустя полгода

Один из участников получил ранение и попал в больницу

Один из участников получил ранение и попал в больницу

Поделиться

В Тюмени задержали стрелка, который устроил разборки на Клары Цеткин. 36-летнего мужчину не могли задержать с мая 2021 года, в том числе его разыскивали и в Екатеринбурге. Тюменца арестовали 14 декабря. Его обвиняют в покушении на убийство.

— По данным следствия, 13 мая между 36-летним обвиняемым и потерпевшим 1987 года рождения произошел конфликт с применением огнестрельного, травматического оружия. Обвиняемый произвел не менее 10 выстрелов в потерпевшего, после чего скрылся. Довести свои преступные действия до конца он не смог, поскольку пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему своевременно оказана помощь, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. — Мужчина свою вину признал полностью и рассказал следователю об обстоятельствах и мотивах совершенного им преступления.

Мужчину заключили под стражу.

Этот инцидент произошел ночью, во дворе были слышны крики людей. Жители соседних домов увидели людей, вооруженных ножами и битами. Вскоре конфликт молодых людей закончился стрельбой. Как мы писали ранее, мужчину, которого серьезно ранили в районе Дома Обороны, выписали из больницы.

В декабре 2020 года сотрудники Росгвардии задержали тюменца, который открыл стрельбу из травматического пистолета во дворе на улице Первомайской. Стрелок пошел под суд. В октябре 2020 года три года колонии получил другой местный житель, который открыл огонь по росгвардейцам. Большой общественный резонанс вызвала стрельба, которую устроил Павел Колозян в ТРЦ «Кристалл» в июле 2019 года. У него тоже случился конфликт с одним из жителей Тюмени.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter