Все новости
Все новости

В Заводоуковском районе пьяный мужчина устроил аварию с тремя пострадавшими и сбежал

Инспекторам ГИБДД он сказал, что решил выпить уже после ДТП

Машину хорошо помяло от удара

Поделиться

Авария с тремя пострадавшими произошла вчера, 17 июля, в поселке Лебедевка Заводоуковского района. Водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и вылетел с дороги в ограду частного дома. Пострадали три его пассажира: мужчина 33 лет, женщина 30 лет и 17-летняя девушка. Сам 28-летний водитель убежал с места аварии, но позже его задержали.

— Водитель находился в нетрезвом состоянии. Сотрудникам ГИБДД он утверждал, что выпил спиртное уже после аварии, что также является нарушением закона. У него отсутствовал полис ОСАГО. Обстоятельства выясняются, — сообщили редакции 72.RU в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Хоть водитель и утверждал, что он пил после ДТП, в салоне обнаружили бутылки из-под спиртного

Хоть водитель и утверждал, что он пил после ДТП, в салоне обнаружили бутылки из-под спиртного

Поделиться

Ранее мы сообщали, что в Омутинском районе произошла смертельная авария. Водитель мотоцикла не справился с управлением и съехал в опору ЛЭП. Мужчина погиб на месте — ему было 30 лет. В выходные в Омутинском районе произошло другое ДТП с летальным исходом. Неустановленный водитель насмерть сбил женщину на 184-м километре трассы Тюмень — Омск. Сотрудники Госавтоинспекции ищут свидетелей этой аварии.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter