Все новости
Все новости

30-летний мотоциклист из Омутинского района врезался в опору ЛЭП и погиб

Водитель умер на месте. До этого его неоднократно ловили пьяным за рулем

ДТП случилось в ночь с 17 на 18 июля

Поделиться

В Омутинском районе произошла смертельная авария. Это случилось в деревне Кашевской сегодня в два часа ночи. Водитель мотоцикла не справился с управлением и съехал в опору ЛЭП. Мужчина погиб на месте — ему было 30 лет.

— Водительского удостоверения на управление мотоциклом погибший не имел. Транспорт в установленном порядке не зарегистрирован. Ранее мужчина неоднократно привлекался за вождение без водительских прав, а также в состоянии алкогольного опьянения. В марте этого года он получал арест 10 суток. Был ли он в состоянии опьянения в этой аварии, определит судебно-медицинская экспертиза, — рассказали редакции в областной Госавтоинспекции.

Удар был довольно сильный

Удар был довольно сильный

Поделиться

Ранее в Омутинском районе произошло другое ДТП с летальным исходом. Неустановленный водитель насмерть сбил женщину на 184-м километре трассы Тюмень — Омск. Сотрудники Госавтоинспекции ищут свидетелей этой аварии. А за неделю до этого на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск иномарка насмерть сбила дорожного рабочего. Это случилось на участке, где сейчас расширяют проезжую часть. Водитель Renault после трагедии уехал, надеясь, что его не поймают. Однако машину остановили через несколько десятков километров.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter