Все новости
Все новости

Под Тюменью пьяный водитель насмерть сбил дорожного рабочего

После ДТП мужчина пытался скрыться от полиции, но поймать его помогли очевидцы

Удар пришелся в лобовое стекло

Удар пришелся в лобовое стекло

Поделиться

На трассе под Тюменью иномарка насмерть сбила дорожного рабочего. Это случилось 28 июня на участке, где сейчас расширяют проезжую часть. Водитель Renault после трагедии уехал, надеясь, что его не поймают. Однако машину остановили через несколько десятков километров.

— Вчера в пятом часу дня на 151-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль Renault сбил 25-летнего дорожного рабочего, предварительно, пешеход шел по краю проезжей части, — сообщили в пресс-службе ГИБДД. — Водитель скрылся с места ДТП. Очевидцы трагедии сообщили в полицию номер его автомобиля.

Трагедия случилась на трассе в светлое время суток

Трагедия случилась на трассе в светлое время суток

Поделиться

За рулем Renault оказался 59-летний мужчина. Он был пьян: показания алкотестера составили 0,84 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, водитель оказался злостным нарушителем. Только в этом году его уже привлекали к ответственности девять раз за нарушение ПДД. Семь штрафов мужчина не оплатил, теперь их взысканием занимаются приставы.

В салоне найдены алкогольные запасы водителя

В салоне найдены алкогольные запасы водителя

Поделиться

Похожая трагедия случалась в Тюмени в прошлом году на объездной. За рулем машины находился пьяный силовик. Он не заметил на дороге двух рабочих и снес их на своем автомобиле. Скорость, с которой он ехал, составляла 196,5 километра в час. Удар, судя по всему, был такой силы, что некоторые части тел погибших залетели внутрь салона автомобиля. Подробности громкого дела читайте в наших материалах по ссылке.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter