Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюменской области алабай покусал ребенка и женщину»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
8 июня 2022 в 16:36

Алабай мог и съесть ту женщину с ребенком.

9 июня 2022 в 07:05

Проблема не в собаках, а в идиотах их заводящих - 99% покупающих "породистую собаку" почему то заражены убеждением что раз она породистая стоит такие деньжищи, то она волшебным образом уже все знает и учить ее не надо.

Если вы не кинолог, то чтобы собаку адекватно обучить в нее за два первых года нужно вложить от соточки на дрессировку. И собака не статуя она социальное стайное животное, ей надо заниматься постоянно, гулять с собакой это не звездеть в телефоне стоя рядом, если хозяин с ней не занимается, и не указывает ее место в иерархии, то вся кинологов тренировка сливается в сортир и она вам на шею сядет особенно крупная - ей нужен вожак который доказывает главенство и границы дозволенного молодая собака проверяет всегда...

8 июня 2022 в 18:28

Собаку надо заводить из реальных потребностей. Алабай вроде как пастушья, а не охранная, чтобы на привязи сидеть.

9 июня 2022 в 07:52

как то странно что то зоозащитников обвиняющих покусанных нет здесь😎

10 июня 2022 в 08:13

Что то мало взыскали...

Гость
8 июня 2022 в 15:23

Вот теперь и задумайтесь те, кто выгуливает собак без поводка и намордника, или приближается к людям очень близко. Она добрая, не кусается( это собака, животное, и только человек несёт за неё ответственность. Никто не знает, что у неё в голове. Ей могут не понравятся духи, походка, и вообще может показаться угроза. Это животное! От человека можно чего угодно ждать, а что вы хотите от собаки, которую отпустили погулять?!