24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Sharp-witted VN

Пол: Женский Возраст: 29 Дата регистрации: 12.12.2018

34 комментария

111, ну так идите продавцом работать или дворником вообще ответственности не будет, что Вас в детском саду насильно заставляют работать?

Аня, у нас вечером в садике всегда калитка открыта, вот теперь буду говорить что бы закрывали. Так что тут вина воспитателя и охранника, видать ему вечером надоело на кнопочку нажимать.

Люди платят по 500 р за 42 квадрата каждый месяц, и они за эти деньги не могут вывезти строительный мусор от этой квартиры раз в 5 лет? Люди еще дополнительно должны деньги тратить за наем транспорта и завоз на полигон? За что такие деньги? Вот я как то до этого мирилась с постоянным ростом цен на ком. услуги, но мусорная реформа прям выбешивает. У меня с квартиры меньше за воду и электричество выходит, чем за мусор-2 пакета в неделю.

Рыболовка, я не вру, а говорю исходя из своего опыта , возможно я не к тому стоматологу попала, к которому обращались Вы. В любом случае, мне посоветовали удалить или лечить под микроскопом за 16000, хотя обратилась я просто с отколотой пломбой, зуб не болел и не тревожил.

Да практически во всех стоматологиях, особенно в частных пытаются развести на деньги.Заходишь смотришь прейскурант, цены устраивают, садишься в кресло и понеслась в геометрической прогрессии расти стоимость лечения... В государственных, где подешевле, вообще не заинтересованны попытаться хотя бы вылечить зуб, либо удалять либо отправляют под микроскопом лечить за 16000 и гарантии не дают. У меня проблемные зубы, но я не знаю даже кому пойти, кому можно доверять...

Ну и комментарии, что женщины, что мужчины "А я, я-я-я-я-я-я-я-я" ! А где же мы? У нас в семье полное взаимопонимание и взаимоуважение. Так уж сложилось, что я могу зарабатывать больше, муж тоже работает, но работа сезонная! Обязанности по дому делим , допустим если я пришла раньше с работы забираю ребенка из садика и готовлю кушать, если у него получилось раньше освободится, то он. Не должно быть в семье "Женщина должна..." , "Мужчина должен..". В данный момент например дома ремонт, он временно не работает-он делает ремонт, я деньги зарабатываю на материалы, все честно. И хоть я считаю себя и самодостаточной и реализованной, но не представляю как буду без него. Надо любить и понимать друг друга, идти друг другу навстречу, уметь уступать друг другу и все тогда будет хорошо.

AndreS, вот у меня тоже такое впечатление сложилось, что специально цену накручивают! Мне тоже сказали, что надо лечить два образования в десне это стоит по 12000 и гарантии они дают( А за что 12000 ???

Пенсионерка72, а почему женщина посчитала, что ей можно хамить всем женщинам работающим в офисе? Вот знаете я десять лет училась,защищала диссертацию, для того что бы сидеть в офисе и почему то должна терпеть высказывания от тех кто в свое время тратил на гулянки, и как фасовщицей больше ни кем работать не может на данный момент. Так что я ни кому не хамила. И место свое заработала не благодаря мини юбкам, а мозгам и до модельной внешности мне далеко. И у нас в офисе я не вижу ни одной девушки или женщины получила должность, тем способом, как считаете Вы!

гостья, Ну так извините, если Вы кроме как фасовать ни чего не умеете, в этом уж явно не виноваты офисные работники, которые зарабатывают головой! и как умение вытирать пыль связано с умением зарабатывать головой? Одно другому не мешает! Возможно из-за своего мышления Вы и работаете фасовщицей!

Гость, ну это же бешенные цены, за кариес 5000 руб это 1/8 зарплаты, а если с депульпированием нерва и 10000 это 1/4!! А если несколько зубов? Просто знаю цены в соседнем Казахстане, там депульпирование вместе со световой пломбой Российского производства около 2000 рублей, при этом уровень жизни относительно такой же ! Буду ездить туда лечить, если еще учесть что еще и зарплату не платят , по месту жительству в Тюмени нет такой возможности!

Не пошла бы я к этому доктору, в Тюмени живу относительно недавно, но к стоматологам боюсь идти пару раз была, пугают и делают все что бы платили бешеные деньги, ужасный подход. Не может пломба стоить 8000 руб!!! При чем такой подход, что в государственной, что в частной!! А сравнивать Тюмень с Москвой или Санкт Петербургом, что там дороже, так извините и зарплаты там выше!!!

Витек,да да именно те которые на дорогих машинах аварии в пьяном угаре устраивает именно потому что их дома лупили.

Елена, те случае конечно которые вы перечислили особенноо с отцом-это край. Нет и те кто устраивает истереку-они не плохие. Но дети все рождаются разные со своим характером уже, характер нельзя воспитать, можно в каких то моментах только откорректировать .

Елена, А можно разве детей делить на НОРМАЛЬНЫХ И НЕНОРМАЛЬНЫХ? Может это Ваш НЕНОРМАЛЬНЫЙ раз ему не хочется проводить эксперименты в том числе на границы допустимого, ведь ребенок познает мир методом проб и смотрит ругают его за это или нет, что будет если он сделает так, а если так? А если он без Вашего разрешения шаг боится сделать, возможно Вы его просто морально зашугали .

Елена, во взрослой жизни тоже не всегда мы идем куда хотим и делаем что мы хотим, есть просто понятие НАДО, и оно не зависит от личных хотелок! И если ребенка ведут куда то, а он не хочет в ту сторону , ему стало интересно в другой , это значит надо наперекор планам времени и т.д. пойти куда хочет ребенок или 3 часа сидеть и объяснять что нам надо в другую сторону?

Елена,нет , у начальников есть другие способы воздействия на сотрудников-депремирование , выговор и т.д. у взрослых другие ценности и меры на них тоже другие. И вообще тут многие путают избиение и шлепок по попе.

Гость, вседозволенность с детства и порождает преступное и халатное отношение к окружающим! Почему молодые люди на дорогих машинах чаще других позволяют себе ездить пьяными, по встречке, по тротуарам? потому что вседозволенность и они знают, что за их поступки им ни чего не будет, папа деньгами отмажет и скажет "Ничего страшного, главное с тобой все хорошо, ну и что что 5 трупов!"

Ой все такие сердобольные, а давайте преступников тоже не будем наказывать, пусть работники полиции обнимут их и проведут беседу, что такое хорошо , а что такое, плохо. Если еще раз совершат преступления, ну это не они такие, просто этим полицейским нельзя работать в полиции раз не могут доходчиво объяснить и не смогли добиться авторитета перед ними. Применение силы в виде лишения свободы тоже не допустимо. Не ну, а что! Бывают взрослые и до них не доходит , что такое хорошо а что такое плохо, а Вы хотите что бы через разговоры до ребенка дошло. Как объяснить ребенку, что например бегать по строительному магазину нельзя? Как объяснить ему что лезть на шкаф нельзя , лезть в розетку , что это его убить может? Он еще не понимает всех последствий, когда ему говоришь нельзя, ввиду малого опыта, а когда больно попе вот тут понимает. Старинный русский способ передачи информации-подзатыльник.

В этом плане в России очень огромное поле для мошенничества. Все сделано , либо что бы обмануть покупателя, либо для привлечения риэлторов. Надо быть семи пядей во лбу что бы полностью проверить квартиру. Закон про не совершеннолетних прописанных мне вообще не понятен, почему те несовершеннолетние имеют больше прав чем мой ребенок? Почему меня должно волновать что ему долю меньше выделять? Почему в итоге я и моя семья должны страдать из за них? Почему когда признают сделку не действительной, не обязуют продавца выплачивать обратно деньги, если нет денег пусть оставляет квартиру тогда... Законодательство в плане купли продажи недвижимого имущества полностью на стороне мошенников и защищает их интересы.

Гость, в таком случае найдут как подставить и уволят по статье. Проведут допустим аттестацию внеочередную или еще что придумают.