Один убежал, второго сбили. На трассе Екатеринбург — Тюмень под колесами погибло дикое животное

Сначала лося сбила отечественная легковушка, а затем еще и иномарка

Животное погибло на месте ДТП

Животное погибло на месте ДТП

Поделиться

На 306-м километре автодороги Екатеринбург — Тюмень автомобиль ВАЗ-2114 сбил лося. Авария, где погибло животное, случилась ночью 4 июня. В ДТП резаные раны лица получила 24-летняя пассажирка автомобиля.

— Водитель «Лады» пояснил, что в последний момент заметил, как через ограждение на трассе перепрыгивают два лося, один убежал, один был сбит, — пояснили в региональной Госавтоинспекции.


После этого на лежащее животное наехал автомобиль Mazda. ГИБДД рекомендует водителям в темное время суток выбирать скорость с учетом видимости, а пешеходам использовать световозвращающие элементы, чтобы сделать себя заметными для водителей.

Еще зимой мы рассказывали вам, как на трассе сбили лосенка. По словам очевидца, лося оставили умирать на дороге. Мужчина утверждает, что забрать израненное животное не разрешили — пригрозили штрафом. Он поделился этой историей в социальных сетях и получил сотни комментариев возмущенных пользователей. Тюменцы обвинили охотинспекторов и полицию в жестокости. Мы выяснили подробности этой истории.

Этой же ночью, 4 июня, на федеральной автодороге Екатеринбург — Тюмень произошла трагедия. В 2 часа на 301-м километре трассы автомобиль «Лада-Гранта» сбил тюменца 1996 года рождения. Он, по данным ГИБДД, переходил автодорогу там, где нет пешеходного перехода, хотя неподалеку есть надземный пешеходный переход.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter