Все новости
Все новости

На трассе Екатеринбург — Тюмень насмерть сбили 26-летнего пешехода

Водитель легковушки рассказала, что заметила человека на дороге слишком поздно

Молодой человек переходил дорогу вне пешеходного перехода

Молодой человек переходил дорогу вне пешеходного перехода

Поделиться

Ночью 4 июня на федеральной автодороге Екатеринбург — Тюмень произошла трагедия. В 2 часа на 301-м километре трассы автомобиль «Лада-Гранта» сбил тюменца 1996 года рождения. Он, по данным ГИБДД, переходил автодорогу там, где нет пешеходного перехода, хотя неподалеку есть надземный пешеходный переход.

— Пешеход скончался на месте ДТП. 50-летняя водитель «Лады» пояснила, что в темноте заметила пешехода слишком поздно. Вместе с мужем она ехала из Тобольска в Челябинск. Обстоятельства трагедии выясняются, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах случившегося

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах случившегося

Поделиться

Ранее мы писали, что в жесткой аварии на Мысу погибла 45-летняя женщина — ее авто подрезал BMW. По предварительным данным, ДТП спровоцировала 21-летняя тюменка, отмечавшая день рождения. Также выходила публикация о дорожной трагедии. В селе Утешево под Тюменью сбили насмерть велосипедиста. Инцидент произошел около 23 часов 31 мая. Мужчине было около 40 лет.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter