Все новости
Все новости

На тюменском вокзале умер мужчина. Это был работник железной дороги

Он потерял сознание и упал на платформу

Трагедия случилась на вокзале 1 июня, около 9 часов утра

Трагедия случилась на вокзале 1 июня, около 9 часов утра

Поделиться

В Тюмени скончался работник железнодорожной станции. Он был на платформе и затем упал. Врачи констатировали смерть. Трагедия произошла утром 1 июня. Мужчине было 68 лет.

По данным транспортной полиции, в 09:05 в дежурную часть Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на 3-й платформе станции мужчине требуется медицинская помощь. Но спустя время выяснилось, что это был работник железной дороги. Он умер. От чего — выясняют следователи.

— По предварительным данным, на платформе № 3 железнодорожного вокзала Тюмени мужчина, работник железной дороги 1954 года рождения, потерял сознание. Медики проводили реанимационные мероприятия, но мужчина скончался, — сообщили в следственном управлении на транспорте СК России.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Обновлено.

В Департаменте здравоохранения Тюменской области сообщили, что вызов поступил в 08:47.

— Прибытие бригады скорой медицинской помощи — 08:53. На месте работали две бригады медиков. Специалисты проводили сердечно-легочную реанимацию, но, к сожалению, спасти пациента не удалось, — сказали в депздраве.

Ранее мы писали о другой трагедии. В Тюмени на рельсах местные жители увидели мужчину, лежавшего на ж/д путях. Рядом с его телом валялся велосипед. Очевидцы сразу вызвали на место экстренные службы.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter