Стала известна причина жуткого ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень, где взорвались и сгорели грузовики

В аварии погиб житель Адыгеи — он сгорел в машине

В жуткой аварии погиб водитель «Газели»

В жуткой аварии погиб водитель «Газели»

Поделиться

В свердловской ГИБДД рассказали новые подробности огненной аварии на трассе Екатеринбург — Тюмень. На 262-м километре дороги столкнулись три «Газели», после чего машины сразу загорелись. Один из водителей — 25-летний молодой человек сгорел в автомобиле, еще один водитель — 52-летний мужчина — получил травмы и доставлен в больницу Тюмени.

— Было установлено, что две «Газели», принадлежащие одной организации, ехали друг за другом в сторону Екатеринбурга. Водитель второй машины не выдержал дистанцию и въехал в «Газель», двигавшуюся впереди, а затем выехал на полосу встречного движения, где столкнулся еще с одной «Газелью».

Поделиться

Также известно, что водители двух «Газелей», которые ехали вместе, — жители Адыгеи. Они перевозили груз из Тюмени в Адыгею. Движение на участке, где произошло ДТП, не затруднено. К настоящему времени последствия аварии удалось устранить.

Поделиться

В Тюмени в выходные произошло страшное ДТП по вине пьяного отца, который переводил дочь через дорогу. Мы публиковали видео — пешеходов подкинуло от удара вверх.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter