Возбуждено уголовное дело после нападения мужчины на пенсионерку в Тюменской слободе

Пока нападавший числится как неустановленное лицо

Последствия нападения на пенсионерку

Последствия нападения на пенсионерку

Поделиться

Тюменская полиция возбудила уголовное дело после нападения мужчины на 63-летнюю пенсионерку в Тюменской слободе, которое произошло 19 апреля 2022 года. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Максим Еремеев.

— В постановлении указано, что уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица, хотя полицейские опрашивали нападавшего в этот же день, и его имя прекрасно известно, — заявил адвокат Максим Еремеев.

Основанием для возбуждения уголовного дела стало то, что Гульсина Ведерникова получила вред здоровью средней степени тяжести и после этого вынуждена проходить длительное лечение.

Напомним, что эта история произошла в прошлый вторник, 19 апреля. 19 апреля в Тюменской слободе мужчина напал на пожилую женщину из-за конфликта вокруг самоката. Внук пострадавшей перепутал самокат с чужим и подумал, что его украли. Женщина попыталась разобраться, кому принадлежит самокат, и попросила ребенка позвать папу. Тот вышел на площадку, не сказав ни слова, стал бить женщину, пока она не потеряла сознание.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter