Все новости
Все новости

В Тюменской слободе мужчина избил пенсионерку из-за самоката

Женщина проходит лечение в больнице

Момент нападения сняла камера наблюдения

Поделиться

В Тюменской слободе вчера, 19 апреля, мужчина напал на пожилую женщину из-за конфликта вокруг самоката. Тюменка получила серьезные травмы и попала в больницу.

На записи с камер видеонаблюдения видно, как на спортивной площадке к женщине подошел мужчина и сразу же начал избивать. По словам очевидцев, позже на место приехали сотрудники полиции. Мужчина им стал доказывать, что именно на него напали, но потом один из жильцов показал запись с камер видеонаблюдения.

Редакция связалась с пострадавшей. Ей 63 года, и ее зовут Гульсина Ведерникова. Она рассказала о причине конфликта.

По ее словам, всё произошло после того, как ее внук сообщил, что у него украли самокат. Позже мальчик встретил на детской площадке ребенка с похожим самокатом. Внук сообщил об этом бабушке.

— На задней стороне самоката была такая же оборванная наклейка, как и у моего внука. Я попросила мальчика позвать маму и папу. Вышел мужчина. Я пошла к нему навстречу. Не успела ему что-то сказать, как он меня ударил. Я полетела на сетку. Стала защищаться. Он нанес мне удар из-под низа, ударил в висок, сломал мне нос и порвал губу. Я потеряла сознание. Мужчина начал меня трясти со словами: «Не надо притворяться! Нечего брать самокат моего сына», — рассказывает Гульсина Ведерникова.

Прибывшие на место сотрудники полиции опросили участников конфликта. Сейчас женщина находится в больнице. Она планирует написать заявление на нападавшего. В пресс-службе УМВД по Тюменской области сообщили, разбираются в произошедшем, и, в зависимости от степени травм, будет решаться, к какому виду ответственности могут привлечь мужчину.

Это не первый случай нападения на женщину в Тюмени. Несколько месяцев идет розыск гражданина Белоруссии, который избил свою бывшую сожительницу. На ситуацию обратил внимание губернатор Тюменской области. Сегодня, 20 апреля, в Тюмени осудили 63-летнего уроженца Ингушетии, который изнасиловал свою супругу, а потом заказал нападение на нее.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ58
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter