Все новости
Все новости

«При следователе пошла кровь изо рта»: избитая в Тюменской слободе женщина до сих пор в больнице

19 апреля мужчина напал на тюменку из-за самоката его сына

ds

Момент нападения попал на видео

Поделиться

Тюменка, пострадавшая от нападения мужчины в Тюменской слободе, до сих пор находится в больнице. 63-летняя пенсионерка Гульсина Ведерникова рассказала редакции о своем состоянии.

— У меня третий день продолжается кровоизлияние из носа. В больнице меня опрашивали полицейские. Прямо при следователе пошла кровь изо рта. Я в больнице буду минимум до понедельника. Тогда врачи решат, что со мной дальше делать, — рассказала Гульсина.

В Департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что пострадавшая находится в ОКБ № 2.

— Пациентке оказывают всю необходимую помощь в условиях отделения нейрохирургии ОКБ № 2 по поводу черепно-мозговой травмы, ушибов и ссадин, — прокомментировали в департаменте.

Сейчас в произошедшем разбираются полицейские. Личность нападавшего установлена. В УМВД решают вопрос о привлечении его к ответственности.

Нападение на женщину произошло 19 апреля на детской площадке в Тюменской слободе. По словам тюменки, она хотела узнать у мужчины, откуда у его ребенка самокат, потому что он похож на тот, который украли у ее внука. На записи видеонаблюдения видно, как тюменец без разговоров начал наносить женщине удары, из-за которых она упала на землю, а позже попала в больницу.

Это не первый случай нападения на женщину в Тюмени. Несколько месяцев идет розыск гражданина Белоруссии, который избил свою бывшую сожительницу. На ситуацию обратил внимание губернатор Тюменской области. В среду, 20 апреля, в Тюмени осудили 63-летнего уроженца Ингушетии, который изнасиловал свою супругу, а потом заказал нападение на нее.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter