«Пожар начался со второго этажа, и за 5 минут распространился огонь»: на тюменских дачах сгорели три дома

Показываем видео с места происшествия

Таковы последствия пожара в СНТ «Строитель-1» в Тюмени

Таковы последствия пожара в СНТ «Строитель-1» в Тюмени

Поделиться

На тюменских дачах 12 мая случился сильный пожар. Очевидцы рассказывают, что огонь за считаные минуты уничтожил дачные дома и постройки. На месте до сих пор работают пожарные и разбирают завалы.

— Дом начал гореть со второго этажа. Буквально за 5 минут он сгорел, я с подругой вызвала 112 в 16:16. Сразу, как только увидели, что случился пожар. Потом сгорел и еще один дом, который находится рядом, он без окон, коричневый такой, — написала нам в редакцию Ирина.

В МЧС подтвердили информацию, что им поступило сообщение о пожаре в доме в Тюмени в СНТ «Строитель-1» на улице Ягодной.

— На месте пожара работают сотрудники МЧС России — 9 единиц техники и 27 личного состава. Горели 3 дачных дома и надворные постройки, — сообщили в пресс-службе областного МЧС. — Пожар локализован (это было в шестом часу вечера). Работы на месте продолжаются.

По какой причине случился этот пожар, пока неизвестно. Это выяснят дознаватели. Мы обратились за комментариями по факту случившегося в различные ведомства, в том числе и в газовую службу.

Напомним, ранее мы писали, что в Ишиме после пожара в торгово-выставочном центре возбудили уголовное дело.

Это не единственный крупный пожар в Тюменской области, который произошел в тот день. Под Тюменью в результате возгорания сгорело несколько дач в СНТ.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter