5 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Sofija

Пол: ЖенскийВозраст: 60Дата регистрации: 29.09.2009

3 авг 2021 в 20:10

"Глава Рослесхоза остался недоволен действиями тюменских властей..." А мы-то как не довольны их действиями...

2 авг 2021 в 16:12

раньше был чистый лист, на котором можно было нарисовать красивую позитивную картину, а можно было просто начеркать простыми карандашами... что и получилось... а главное, что "перерисовать" все это сложно, практически не возможно, вот в этом и проблема

2 авг 2021 в 12:42

Герой статьи никакой не бизнесмен... Как можно брать кредит, не просчитав прибыль на последующие 10 лет (может еще какой-то бизнес есть для подстраховки?), закладывая единственное жилье, имея при этом на руках ребенка... Наверное любой знает, что прибыль в сельском хозяйстве- понятие под большим вопросом, учитывая в том числе и погодный фактор.

2 авг 2021 в 11:49

Анна, не только для детей среднего возраста, у нас при всех таких благоустройствах упускаются из виду пенсионеры, которым хочется посидеть в тишине, поговорить, почитать, повязать носки, чтобы не плакали, не орали дети, не трещали генераторы, чтобы была зелень и чистый воздух...

2 авг 2021 в 11:46

Гость, надо сначала понять, чьи это ошибки... Подрядчик построил набережную строго по проекту, проект разработали проектировщики строго по техзаданию, которое составил заказчик, а заказчик у нас кто? - мэрия и ГУС... Исправлять за счёт мэрии, т.е. за наши с вами деньги?

2 авг 2021 в 10:01

да мне все равно, кто передо мной, хоть техничка... главное- разбор ошибок сделан правильно...
а что касается архитекторов и скульпторов, то любой проектировщик должен был сначала все проанализировать и предоставить аргументы Заказчику, что возможно, а что не возможно воплотить на набережной из его "хотелок"

1 авг 2021 в 19:06

как- то много лет назад разговаривала с одним скульптором, которому сделали заказ. Так вот чтобы предложить концепцию, вложить смысл, выполнить его, скульптор 3 месяца читал литературу на заданную тему, выписывал важные моменты, анализировал и только на основе этого предложил скульптуру. Проектировщики видимо эту важную составляющую- продумывание и анализ пропускают, а сразу начинают лепить, что на ум пришло. С автором согласна.

3 ответа
1 авг 2021 в 09:43

ага, Ильин день... после 2 августа купаться нельзя, потому что Илья воду испортил 😎

29 июл 2021 в 13:38

Огласите пожалуйста сумму, потраченную на проведение этого мероприятия

1 ответ
27 июл 2021 в 09:17

Такое чувство что женщине очень хотелось рассказать, что у нее есть (были) лишние 200 тысяч и что отдыхала она в вип-ложе, рядом с девушкой... еще из статьи поняла, что она не только испанский не знает, но и интернетом, видимо, не умеет пользоваться, чтобы почитать и посмотреть про Кубу, прежде, чем ехать... ну и хочется посоветовать этой женщине, съездите в деревню, в глубинку, там (у нас под носом) тоже нищеты полно, о которой она постоянно подчеркивала

1 ответ
26 июл 2021 в 11:19

Гость, скорей всего не о врачах. У врача есть диагноз и он назначает и курирует лечение. "Герои" здесь- организаторы всего лечебного процесса. Должны быть медсестры, санитарки. Опять же вопрос, почему дедушку несколько раз перевозили в разные лечебные учреждения.

2 ответа
26 июл 2021 в 11:15

Врачебная тайна- это диагноз пациента, какое лечение проводят, а уход за пациентом, питание, забота, внимание, физическая помощь к врачебной тайне не относится. Вот об этом должен был дать ответ департамент. Хотя что тут отвечать и так всем все понятно. А дедушку жалко, что так "уходил"...

22 июл 2021 в 21:11

хожу не в клинику, хожу к доктору, она работала в одной клинике, два года назад ушла в другую и еще у нее приемы есть в третьей, хожу туда, где она принимает. Ручки на месте. Плохих отзывов на нее нет, только хорошие. Найдите просто своего доктора.

22 июл 2021 в 11:30

Хорошо, что вы предали огласке всю свою эпопею с зубами. Очень желаю вам найти нужное вам решение, хотя это очень сложно. Т.е. из серии- как раньше уже не будет. Стоматология -одна из самых дорогих медицинских услуг, а бесплатно ее получить почти не возможно. Наличие здоровых зубов по цепочке это все наше здоровье. Мы идем к доктору, доверяемся ему, а что он делает с нашими зубами (или не делает), причем в любом случае "за дорого" одному богу известно...

15 июл 2021 в 21:21

да нуууу? а что случилось? выборы на носу? а в ситуациях с беременными косулями, лосями убитыми, к сожалению, не было такого пинка... не прикасаемые вы наши...

1 ответ
11 июл 2021 в 16:42

конечно! все люди должны быть предельно уважительными друг к другу! я очень уважаю чужой труд! но коль уж среди нас есть истеричные люди, зас...цы, алкаши, неадекваты и пр (ох уж как они бесят добропорядочных пассажиров), стюардесса должна быть готова ко всему, а не рассуждать, что ее бесит. в противном случае, надо работать там, где взаимодействие с людьми сведена к минимуму или исключена.

1 ответ
11 июл 2021 в 13:58

все это может "бесить" или "трясти" обычных пассажиров, попутчиков таких историй, т.к. никому не комфортно лететь с кричащими детьми, заходить в загаженный туалет или долго ждать, когда он освободится... стюардесса должна иметь выдержку спокойствие, умение такие ситуации "разруливать"

1 ответ
11 июл 2021 в 10:39

по вашим комментам видно, что вы совсем не "в теме", но рассуждаете о качестве, работе, вакансиях... тему троллите что-ли? по теме отвечу- образование качественное, если сам студент очень хочет учиться. мы получили образование в универе австралии, работает в международной компании в европе. вообще люди с таким образованием ищут работу по миру (во всех странах), им важна престижность кампании, не важно в какой стране она находится. и еще по опыту- там нужно прикладывать "хорошие силы" к учебе, списать, купить экзамен не возможно.

10 июл 2021 в 08:54

проходили- знаем... к заголовку могу только добавить, что если есть деньги, учиться можно и в Гарварде и в Оксфорде

1 ответ
9 июл 2021 в 10:45

а знаете почему так происходит? потому что никому ничего не надо. не только по этому вопросу, но и по другим, важным для села, для жителей... если бы люди были активными, не равнодушными, сами проявляли инициативу, предлагали какие-то решения и главы администраций села, района это видели, вот тогда, либо они пришли бы посоветоваться к вам, либо у вас были бы все аргументы сказать президенту- "нас не слышат"... а так что вы могли сказать - "разрушенный памятник отремонтировали, нам не понравился..."? А дальше что? Что предлагаете? Что должен сделать президент? Уволить главу, заставить переделать, за какие деньги?

1 ответ