Происшествия Полиция выяснила, кто устроил эпичную драку в тюменском дворе. Эта потасовка попала на видео

Полиция выяснила, кто устроил эпичную драку в тюменском дворе. Эта потасовка попала на видео

Чтобы утихомирить нападавшего, компания мужчин пустила в ход пустые стеклянные бутылки

Зачинщик драки спустя некоторое время осознал, что был не прав

Появились подробности драки, которая произошла недавно в одном из тюменских дворов на улице 50 лет ВЛКСМ. Один из участников потасовки тогда получил многочисленные травмы лица и головы. О том, что произошел уличный конфликт, в полиции узнали от медиков больницы, куда с травмами обратился молодой мужчина.

— Мы установили личность всех участников конфликта, опросили каждого. После поступления медицинских документов, характеризующих степень вреда, причиненного здоровью мужчине, дадим произошедшему правовую оценку, — прокомментировали 72.RU в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Как сообщил 72.RU на условиях анонимности собственный источник, конфликт спровоцировал сам пострадавший. С компанией, отдыхавшей во дворе, он был не знаком, но решил им высказать всё, что о них думает. Словесная перепалка переросла в драку. Ее участники кидали друг в друга бутылки, чтобы успокоить.

Одна из бутылок прилетела в лицо ее зачинщику: итогом стали резаные раны лица и головы. Зашивать порезанную губу пришлось в стенах больницы, куда мужчина приехал сам. Медики после приема, как и положено, как раз и сообщили о случившемся в полицию. Известно также, что у тюменца, спровоцировавшего потасовку, претензий к той компании во дворе нет. Он признал, что был не прав.

Тюменцы нередко решают разногласия с помощью кулаков. Так, прошлой зимой разозлившийся прохожий кинул в водителя рекламный щит. Чем всё закончилось — смотрите в этом ролике.

Недавно в тюменском гипермаркете подрались охранник и местный житель, которого заподозрили в воровстве. Мужчина, недолго думая, прокусил охраннику руку. В итоге оба участника конфликта написали друг на друга заявления в полицию.

Если вы стали очевидцем происшествия в Тюмени и области — сообщите нам, можно на условиях анонимности. Пишите на почту редакции 72@iportal.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем