Все новости
Все новости

«Фанаты Джеки Чана и Брюса Ли» — на видео попала эпичная драка в одном из тюменских дворов

Один из участников потасовки получил многочисленные травмы лица и головы

ds

«Фанаты Джеки Чана и Брюса Ли» — именно так обозначил участников драки житель многоэтажки, ставший очевидцем происходящего

Поделиться

Очевидцами конфликта стали жители одного из домов по улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени. Драка, которая произошла тут ночью 9 апреля, попала на камеры видеонаблюдения. Сначала мужчины что-то обсуждали между собой, но внезапно началась потасовка.

— Молодой человек в возрасте около 20–25 лет напал на менеджера одной из тюменских компаний. У пострадавшего — несколько резаных ран: на лице и голове. Кто именно напал — пока неизвестно. Он был в синих джинсах и черной куртке с капюшоном, среднего роста (170–175 сантиметров), — сообщил 72.RU собственный источник, знакомый с ситуацией.

Посмотреть, как это было, вы можете прямо сейчас:

Что именно стало причиной агрессии со стороны нападавших и понесут ли какое-то наказание — решат правоохранители. Официальный комментарий областного УМВД ожидается.

Тюменцы нередко решают разногласия с помощью кулаков. Так, прошлой зимой разозлившийся прохожий кинул в водителя рекламный щит. Чем всё закончилось — смотрите в этом ролике.

На днях в тюменском гипермаркете подрались охранник и местный житель, которого заподозрили в воровстве. Мужчина, недолго думая, прокусил охраннику руку. В итоге оба участника конфликта написали друг на друга заявления в полицию

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter