Все новости
Все новости

В тюменском «Ашане» во время драки покупатель прокусил руку охраннику

В итоге оба участника конфликта написали друг на друга заявления в полицию

Драка началась у входа в гипермаркет, а закончилась на выходе из ТРЦ

Драка началась у входа в гипермаркет, а закончилась на выходе из ТРЦ

Поделиться

В тюменском гипермаркете подрались охранник и местный житель, которого заподозрили в воровстве. Инцидент произошел сегодня, 4 апреля, и в произошедшем придется разбираться полиции.

Очевидцы сообщили, что потасовка произошла в гипермаркете «Ашан» на улице Дмитрия Менделеева. Молодого человека попытались остановить охранники, посчитав, что мужчина украл что-то. В процессе задержания один из охранников нанес тюменцу несколько ударов по голове. На записи очевидцев видно, что посетители торгового центра несколько раз сделали замечание сотруднику охраны за его жесткие действия. В итоге мужчине потребовалась помощь медиков. Также на место прибыла полиция.

— Вызов поступил в 15:40. Сотрудники полиции опрашивают очевидцев, выясняют подробности произошедшего. После этого будет дана правовая оценка произошедшего, — сообщили в пресс-службе.

Очевидцы заявляют, что конфликт спровоцировал тюменец. А реакция охранника была связана с тем, что ему укусили руку.

— Алкаш украл что-то, начал драку, прокусил руку охраннику, — рассказывает очевидец Яна Маликова. — Вымазался в этой крови, стучал рукой по полу. Говорил, что ему сломали руки, начал симулировать. В итоге лёг. Приехала скорая, которая зафиксировала, что он не в адеквате. Забрали в итоге. Попросили у него паспорт. А сказал, паспорта его нет, якобы в другом городе. Никто его не бил. Он охраннику руку зубами держал, поэтому пришлось по спине бить, чтобы отпустил.

Сайту 72.RU стало известно, что сотрудник охраны гипермаркета написал заявление в полицию на мужчину. Тот, в свою очередь, тоже написал на охранника заявление.

В середине февраля не поделили дорогу водители автомобилей. Конфликт на видео сняли проезжавшие мимо очевидцы. Двумя годами условно закончилась драка для жительницы Архангельска, которой полицейские сделали замечание за отсутствие маски.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter